| Мелодик-дэт | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Demanes Новенький
Количество сообщений : 22 Географическое положение : у компутера Настроение : нах эту зиму :( Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Мелодик-дэт Чт Янв 03, 2008 4:14 pm | |
| Ну как вам? Я обслушался его по самой неболуйся... Любимые- Mercenary (ниибёт лучшие!!) Raunchy Diablo In flames Mors principium est Disarmonia mundi Scar Symmetry Sonic syndicate Children of bodom Dark tranquilliy Deadlock Kalmah из наших: Everlost Трактор траха...упс Фактор страха | |
|
| |
Ozz Полтееник
Количество сообщений : 54 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мелодик-дэт Вт Янв 08, 2008 2:58 pm | |
| я ток 4 группы из этого списка знаю) в целом нравится) и покалбасится мона и гитарки интересно звучат) кстати спвасибо за список групп, ужо качаю))) | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мелодик-дэт Вт Янв 08, 2008 3:44 pm | |
| Children of bodom Deadlock-это точно дум=)) Disarmonia mundi Фактор страха-Это прогрессив блек. Ну никак не мелодик=)) | |
|
| |
Demanes Новенький
Количество сообщений : 22 Географическое положение : у компутера Настроение : нах эту зиму :( Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пт Янв 11, 2008 10:36 pm | |
| Нет, Deadlock- чистейший мелодик-дэт, дум-совсем другое.это замедлённый атмосферный мрачный блэк у Фактор Страха блэка ни капельки нет. Модерн метал правильнее всего...но в принципе модерн-это и есть современная волна мелодик-дэта | |
|
| |
Demanes Новенький
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пт Янв 11, 2008 10:50 pm | |
| - Graal пишет:
- Фактор страха-Это прогрессив блек. Ну никак не мелодик=))
прогрессив блэк-мал кто рубит. сАмые яркие представители - ARCTURUS вот это настоящий прогрессив блэк | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пт Янв 11, 2008 10:55 pm | |
| Ну не мелодик точно=)) там жлементов прогрессива в каждой песни послушай=)) | |
|
| |
Demanes Новенький
| Тема: Re: Мелодик-дэт Вс Янв 13, 2008 1:59 pm | |
| ещё какой мелодик!!))) понимаешь, там вокал чистый присутствует! в мелодикдэте к слову сказать вокал может быть абсолютно любой обычный дэт- это МЯСЦО типа Obituary, Cannibal corpse, Behemoth, и фактор и близко к ним не лежит
прогрессив и мелодикдэт тоже между прочим могут быть в одном ФЛАКОНЕ . И если присутствуют прогметалические элементы-это вовсе не означает что данный музон НЕ МЕЛОДИК)) | |
|
| |
Ozz Полтееник
| Тема: Re: Мелодик-дэт Вс Янв 13, 2008 8:59 pm | |
| | |
|
| |
Demanes Новенький
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пн Янв 14, 2008 1:52 pm | |
| было бы забавно из-за такого драться | |
|
| |
CMEXOTYH Новенький
Количество сообщений : 6 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Настроение : Супер! Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пн Янв 14, 2008 4:51 pm | |
| - Demanes пишет:
Deadlock
Ты имеешь ввиду группу Deadlock или группу Dethklok (Из мульта Металлоапокалипсис) Просто произносяцца похоже, но пишутся по-разному, но и та и другая группа - есть) Мне лично больше нравцца именно Dethklok )) Посмотрел мульт, потом скачал их альбом, и пропёёёёёрлоооооо))))) с этого у меня и началось увлечение Мелодик-Детом) | |
|
| |
Ozz Полтееник
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пн Янв 14, 2008 6:05 pm | |
| ААА!!! Поддерживаю Смехотуна! | |
|
| |
Demanes Новенький
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пн Янв 14, 2008 11:53 pm | |
| - CMEXOTYH пишет:
- Demanes пишет:
Deadlock
Ты имеешь ввиду группу Deadlock или группу Dethklok (Из мульта Металлоапокалипсис) Просто произносяцца похоже, но пишутся по-разному, но и та и другая группа - есть) Мне лично больше нравцца именно Dethklok )) Посмотрел мульт, потом скачал их альбом, и пропёёёёёрлоооооо))))) с этого у меня и началось увлечение Мелодик-Детом) Deadlock естественно. Я же так и написал))) | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пт Янв 18, 2008 10:22 pm | |
| =))А я вот обшбся=) Дедлок действительно мелодик дез=) А вот детклок не мелодик дез полюбас! | |
|
| |
Demanes Новенький
| Тема: Re: Мелодик-дэт Вт Янв 29, 2008 3:08 pm | |
| я сейчас прусь от Throne Of Chaos ёпта это нечто!! | |
|
| |
Jho Новенький
Количество сообщений : 6 Возраст : 35 Географическое положение : Солнечногорск Настроение : похмелье Дата регистрации : 2008-02-11
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пн Фев 11, 2008 2:02 am | |
| - Demanes пишет:
- Ну как вам? Я обслушался его по самой неболуйся...
Любимые- Mercenary (ниибёт лучшие!!) Raunchy Diablo In flames Mors principium est Disarmonia mundi Scar Symmetry Sonic syndicate Children of bodom Dark tranquilliy Deadlock Kalmah из наших: Everlost Трактор траха...упс Фактор страха Mercenary - действительно потрясеая группа, только у них стиль МДМ\Power) ЗЫ: есть хорошая весть, у них альбом совсем скоро выйдет!!! Raunchy - Modern Metal\Metalcore не более Diablo - тоже рульные фины In flames - классика))) Mors principium est - своеобразная группа, двоякие мнения по ней испытываю Disarmonia mundi - чертовски люблю их первый альбом Scar Symmetry - вообще зачетные черти, советуется к обязательной прослушки Sonic syndicate - отменный кавер на ТАТУ, я поплакал подстолом! Children of bodom - оказывается еще не все осознали что это Power/Speed Metal with Harsh Vocals Dark tranquilliy - отцы!!! А их альбом Projector 1999 года, просто шедевр во всей металической музыке Deadlock - очень интересный чистый женский вокал Kalmah - только последний их альбом нравится, при чем очень нравится Everlost - что может быть приятнее качественного русского метала А теперь своего немножко (Топ того что должен услышать каждый человек, считающий себя любителем МДМа): 1) Absence 2) Mourning Caress 3) Withering Surface 4) Within Y 5) Without Grief 6) Before the Dawn 7) Amon Amarth At The Gates 9) The Crown 10) Dark Age То что в голову сразу пришло) | |
|
| |
Demanes Новенький
| Тема: Re: Мелодик-дэт Вт Фев 12, 2008 12:24 am | |
| ага ,новый Mercenary жду с нетерпением, ибо лучше мелодэта ещё не слышал. Кстати на майспэйсе слушал их новую песня, она божественна,пускай от дэта они отходят всё дальше и гроулинга всё меньше.Да на самом деле чего там только нет- и павер и спид и прогрессив...но каркас всё таки составляет мелодик-дэт. у Diablo мегаальбом Renaisance меня штырит в слюни)) Чилдрен оф бодом одни из эталонов МДМа , но я не отицаю что последние альбомы паверные...это действительно так, но начинали они с МДМ даже с блэка если не ошибаюсь у калмаха мне как раз последний альбом меньше всего нравится)) и ваще к слову сказать модерн метал -это очевидные веяния от мелодик-дэта | |
|
| |
Jho Новенький
Количество сообщений : 6 Возраст : 35 Географическое положение : Солнечногорск Настроение : похмелье Дата регистрации : 2008-02-11
| Тема: Re: Мелодик-дэт Вт Фев 12, 2008 7:48 pm | |
| - Demanes пишет:
- новый Mercenary жду с нетерпением
Не долго ты ждал)))) Он проник в сеть!!! Шикарно!!!!!! | |
|
| |
Demanes Новенький
| Тема: Re: Мелодик-дэт Пт Фев 22, 2008 9:12 pm | |
| | |
|
| |
| Мелодик-дэт | |
|