| Глупые ситуации из жизни(сообщение из асек не принимаеются) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Глупые ситуации из жизни(сообщение из асек не принимаеются) Пн Дек 17, 2007 3:48 pm | |
| Вот был случай такой уже не раз=)) Еду в метро или в автобусе, стоит девушка и я ей говрю "Девушка, вы на следующей выходите?" на что получаю какетливый взгялд и ответ "Неа, через одну"=))) | |
|
| |
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Глупые ситуации из жизни(сообщение из асек не принимаеются) Пн Дек 17, 2007 11:58 pm | |
| ахаха))) ну про "кудрявы" вы можете прочитать в разделе "бла-бла-бла добрый анекдот" )) | |
|
| |
Lotta Новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 34 Настроение : pozitiff Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Глупые ситуации из жизни(сообщение из асек не принимаеются) Ср Дек 19, 2007 12:01 am | |
| А я еду однажды по кольцевой с одной деффачкой и ко мне парень какой-то обращается. Ну дык, не особо услышав его вопрос,я ему говорю: - 12:30! - извините..что? Я ему часы свои показываю. А потом выясняется, что он хотел спросить, не выхожу ли я на следующей...... | |
|
| |
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Глупые ситуации из жизни(сообщение из асек не принимаеются) Ср Дек 19, 2007 9:01 pm | |
| ахахах xDDD когда мы вшестером стояли на крыльце инста и ждали учителя по продажам, у меня возникла идея... -ребят! давайте, завидев Зверева, встанем перед входом вряд, скрестим руки и спросим: ... Дорогой, ГДЕ ТЫ БЫЛ?!! xDD | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Глупые ситуации из жизни(сообщение из асек не принимаеются) Чт Дек 20, 2007 7:31 am | |
| аха=)) А я помню как на концерте Железный занавес в прошлом году, клавишник Арды поставил синтезатор на подставку как то боком=))) и зентезатор кароч упал в зрителей! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Глупые ситуации из жизни(сообщение из асек не принимаеются) Вс Дек 23, 2007 9:03 pm | |
| | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Глупые ситуации из жизни(сообщение из асек не принимаеются) Пн Дек 24, 2007 12:37 am | |
| ТАкя жопа еду в маршрутке=)) мудг мне говорит ну че в метро? Я ему говорю ага. И уснул просыпаюсь около метро, потом тока вспомнил что мне не в метроа на стдию надо было(((!!! | |
|
| |
| Глупые ситуации из жизни(сообщение из асек не принимаеются) | |
|