Сдача прав, хех....хорошая темка)))
Собственно, что интересного было....Прейдя на площадку в день сдачи в Гаи, мы с друзьями сначала слегка офигели от ее размера....
Эстакада, сваренная из метала, на горку которой забраться может даже бабушка, после нее гараж, в который можно припарковать разве что оку...., змейка, тоже для той же Оки, ну и, наконец, параллельная парковка, к которой все-таки удосужились выделить место побольше...
Но это, все мелочи, в этот день принимали 2 инспектора, причем как в фильме, один был добрый, а другой злой.....Ну и мы, разумеется, стоим с народом, перешучивается о том, кто попадет к инспектору №2, и потихоньку люди перебегают в очередь к первому
Так, вот случилась так, что ко второму инспектору народ истощился, и он, можно сказать, начал брать людей силой, при этом громко замечая: Я тут что? Буду вас целый день ждать, пока вы подойдете? И ткнул пальцем в мою сторону... "Ты! Сдвать пойдешь?" Разумеется, включение дурака не помогло, из-за того, что народ стоящий радом со мной быстро развеялся....
Делать было нечего, пошел сдавать...Не знаю, что люди нашли строгого в самодовольном хмыканье, и полном игнорировании твоих вопросов, но вырванный мною из него вопрос под конец сдачи, меня убил на повал: Ну и как мои дела, я сдал? Инспектор: "Не знаю..." Ну в город то мне можно пойти сдавать? "Все потом узнаешь, иди давай вон к той массе, и передай им, что ждать их я не собираюсь..."
В общем, этот садист продержал меня в неведении, пока все кто находился на площадке не прошли ее
И я благополучно не перешел сдавать в город....
Там еще были шутки между сдающими, что, мол главное не заглохнуть когда заводишься, на в жопу убитой пятерке, что немало зависело от личного опыта и вагона удачи
ну и моя высадка на середине пути, и безразличное замечание на вопрос: А почему мне нельзя сесть на место, где только что сидел другой сдающий и доехать до начала старта?.." Пешочком пройдешься...А результаты, узнаешь, когда доберешься на этот самый старт..." Сказанное инспектором слегка меня ошарашило, но поглядев на остальных сидящих в салоне, я понял, что лучше мне сделать, как сказали, а то глядишь это чудо в пагонах и защищающего меня тоже высадит....:-\
Немного в сторону скажу, что в машине все сидели в таком порядке, 1-й сдающий за рулем, рядом один из вадил-препадов, от школы, в которой учился, в заде него инспектор-садист, а слева от него 2-й сдающий. Но, вернемся к истории...Добравшись до старта, знакомый народ слегка удивился моему пешему возвращению, а кто-то пошутил, что Ден разбил тачку вместе со всеми и пришел сдаваться...бугага млин...
На что я ехидно заметил: "Можете дальше шутить, но я вам гарантирую, что тот инспектор с которым ехал я, точно так же высадит на середине пути первого сдающего, если ему не понравится, как вы водите! Так, что народ, забиваете места!" Многие недоверчиво хмыкнули и пожали плечами в ответ, но некоторые поверили, и по приезду злощастной пятерки, такое началось оО, что, я пожалуй промолчу))))
В общем, пока все сдавали, я стоял и ждал своего, как мне казалось тогда завала.....обдумывая при этом случившиеся: "Два разных инспектора и такие садисты, нет...это просто совпадение....раз площадку сдал, значит, должно быть инспекторам не понравился...а чем я мог не понравится? манерой вождения? или то что вопросы задавал не уместные, по их мнению...Пока я этим занимался, начали оглашать список, из которого выяснилось, что я сдал, не добрав добрую половину балов до завала....Чему я был скорее удивлен чем, рад....
Вот такая история....=)