| J music | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: J music Сб Дек 15, 2007 2:57 pm | |
| Поклонница японской музыки (да и вообще Японии в целом, от языка до моды). Лично мне нравятся такие группы как: The GazettE, MUCC, Dir en grey, Girugamesh, Maximum The Hormone, Bonnie Pink, X - Japan, L'Arc~en~Ciel и, конечно же, Ayumi Hamasaki и Miyavi. ____ А как вы относитесь к такой музыке? Если слышали, то какие команды понравились больше всего? | |
|
| |
Ozz Полтееник
Количество сообщений : 54 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: J music Сб Дек 15, 2007 3:56 pm | |
| гыК) тож поклонник языка японского) Люблю Уематсу - композитор. и группу черные маги или что то в этом роде. Ну Хамасаки мдя прикольно а еще у них гакт есть или что то в этом роде) + мой хороший друг ваше писец фанат японской музыки. Психопат полный по этому поводу) | |
|
| |
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: J music Сб Дек 15, 2007 4:01 pm | |
| вот Гакт мне как-то не очень нра оО Ой, слуш, познакомь плиз =)) | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: J music Сб Дек 15, 2007 7:33 pm | |
| А я проникся Японским ПАГАН МЕТАЛОМ. Прото всч. Я поши рулят, грол у них необычный вообщем круто! | |
|
| |
Ozz Полтееник
| Тема: Re: J music Сб Дек 15, 2007 7:55 pm | |
| 225721464 - Дэн) Пиши ему Унутаки в оффлайн, чел реально по японии сохнет) в асе он редко бывает, но ты пиши. | |
|
| |
Ozz Полтееник
| Тема: Re: J music Сб Дек 15, 2007 8:31 pm | |
| я вот ша джона лее хукера слухаю) ГыК) вот мне это например нравится) а в японии блюз какой лабают?))) | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: J music Сб Дек 15, 2007 11:18 pm | |
| =))Да японская музыка ващепропитана фолковскими офигенными мотивами которые не с чем не сравнимы=)) Вт сижу в суши баре! А МУЗЫКА ПРОСТО УПЕР!! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: J music Вс Дек 16, 2007 11:38 am | |
| - Graal пишет:
- А я проникся Японским ПАГАН МЕТАЛОМ. Прото всч. Я поши рулят, грол у них необычный вообщем круто!
вот это тооочно!!! 2Ozz, спасибо большое) буду писать, надеясь на ответ )) _____ А вообще, мальчики, я очень рада, что не услышала фраз аля "фуууу, *нецензурная брань*" и т.д. и т.п. Японцы - гениальные люди! | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: J music Пн Дек 17, 2007 1:00 am | |
| Действительно, сегодня послушал Японский поган, вот это жесть конечно никакая Камездица не сравница=)! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: J music Пн Дек 17, 2007 3:32 pm | |
| *довольно мурчит и гордится японцами* | |
|
| |
Lotta Новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 34 Настроение : pozitiff Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: J music Вт Дек 18, 2007 11:53 pm | |
| АХАХААХ *нецензурная брань*)))))))))))))))))))))))))) ПИПЕЦ, ЖЖЁШЬ. Я ПАТ СТОЛОМ) Мне нравится the gazette. клёвая группа) Это Уночка мне давала их послушать. | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: J music Ср Дек 19, 2007 8:29 pm | |
| - Lotta пишет:
- АХАХААХ *нецензурная брань*))))))))))))))))))))))))))
ПИПЕЦ, ЖЖЁШЬ. Я ПАТ СТОЛОМ) Мне нравится the gazette. клёвая группа) Это Уночка мне давала их послушать. рада, что оценила ) | |
|
| |
CMEXOTYH Новенький
Количество сообщений : 6 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Настроение : Супер! Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: J music Чт Дек 20, 2007 8:38 pm | |
| Няяяя ))) Японса мусика рулит))))) Maximum The Hormone - The Best!!! Обожаю их! =) Да и всю японкскую культуру вцелом, в том числе и аниме =^_^= (Токо не надо орать типа Фууу, мультики для детей! вы сначала поммотрите чё-нить нормальное, а не Покемонов и грендаейзера, а потом говорите))) Unutaki Ты всего вторая девушка, которая слушает Maximum The Hormone, остальные просто не выдерживают ТАКОГО))) Да и парни кстати тоже=) Так что ты - молодчинка! Респект тебе и уважуха =~_^= - Unutaki пишет:
- Японцы - гениальные люди!
Полностью согласен!))
Последний раз редактировалось: (Чт Дек 20, 2007 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: J music Чт Дек 20, 2007 8:51 pm | |
| Я аниме уважаю но смореть немогу=))))))))уж простите | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: J music Чт Дек 20, 2007 11:16 pm | |
| - CMEXOTYH пишет:
- Няяяя )))
Японса мусика рулит))))) Maximum The Hormone - The Best!!! Обожаю их! =) Да и всю японкскую культуру вцелом, в том числе и аниме =^_^= (Токо не надо орать типа Фууу, мультики для детей! вы сначала поммотрите чё-нить нормальное, а не Покемонов и грендаейзера, а потом говорите)))
Unutaki Ты всего вторая девушка, которая слушает Maximum The Hormone, остальные просто не выдерживают ТАКОГО))) Да и парни кстати тоже=) Так что ты - молодчинка! Респект тебе и уважуха =~_^=
- Unutaki пишет:
- Японцы - гениальные люди!
Полностью согласен!)) НЯЯЯ!!!! Молодой человек, я от Вас в восторге ^^ МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА xDD anata wa kawaii da yo ^________^ | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: J music Пн Дек 24, 2007 12:36 am | |
| Я вот аниме реально не люблю=))) у них лица глупые=))!! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: J music Вт Дек 25, 2007 11:16 pm | |
| ну вот уж неправда (>_<)
очень милые и смешные) | |
|
| |
Demanes Новенький
Количество сообщений : 22 Географическое положение : у компутера Настроение : нах эту зиму :( Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: J music Чт Янв 03, 2008 4:21 pm | |
| ФЛЭШ-мульты рулят ) а из япошек Blood stain child круто нарезают | |
|
| |
| J music | |
|