| Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Сб Дек 15, 2007 2:42 pm | |
| А как вы относитесь к поеданию животных? К ношению животных на себе? К собственному порабощению вредной пищей? | |
|
| |
Ozz Полтееник
Количество сообщений : 54 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Сб Дек 15, 2007 3:51 pm | |
| Ха ха) я лично расскажу про это в программе альтер эго) а как человек отношусь к этому нормально) Жизнь такая что часто приходится в маке или подобных заведениях хавоть) НО стараюсь иногда с собой свой хавчик брать. а ношение на себе вообщем то отстой. | |
|
| |
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Сб Дек 15, 2007 4:02 pm | |
| спасибо за ответ просто я против всего этого, и мясо не ем) и курицу, рыбу, яйца) просто не могу переносить, у меня сразу рвотный рефлекс какой-то оО | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Сб Дек 15, 2007 7:13 pm | |
| Вероника на автомате стала вегетарианкой(незнаю как пишется). Я наример обожаю жрать животных и как представлю, что их разделывают рубят на мясо, куриц рубаю и прочих у меня аж слюна течет=)) мня мян!! Суши обожаю сыраярыба замочили и все=)) Потом кожу ношу постоянно не телятину, а баранину, как баранов режут тоже не страшно, даже весело кароче я урод=-)))!!!
Последний раз редактировалось: (Сб Дек 15, 2007 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ozz Полтееник
Количество сообщений : 54 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Сб Дек 15, 2007 7:52 pm | |
| Даааа Граальчик))) ЖЖешЬ) ну вообщем то я против, но фсе таки что то в этом есть) | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Сб Дек 15, 2007 11:32 pm | |
| Ой=)) Да ты небось как просыпаешья сразу за мясом бежишь=)) | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Вс Дек 16, 2007 10:58 am | |
| - Graal пишет:
- Вероника на автомате стала вегетарианкой(незнаю как пишется). Я наример обожаю жрать животных и как представлю, что их разделывают рубят на мясо, куриц рубаю и прочих у меня аж слюна течет=)) мня мян!! Суши обожаю сыраярыба замочили и все=)) Потом кожу ношу постоянно не телятину, а баранину, как баранов режут тоже не страшно, даже весело кароче я урод=-)))!!!
когда читала, чуть не блеванула xDDD | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Вс Дек 16, 2007 12:31 pm | |
| Да ак можно мясо несть, сразу мосг уменьшается=)))) Я понимаю что все витамины в горохе есть и бабах=)) но последствия очень весёлые=)) | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Вс Дек 16, 2007 9:32 pm | |
| - Graal пишет:
- Да ак можно мясо несть, сразу мосг уменьшается=)))) Я понимаю что все витамины в горохе есть и бабах=)) но последствия очень весёлые=))
Спасибо)) значит я в курицу превращаюсь) | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Пн Дек 17, 2007 12:51 am | |
| Люблю я място душистое И поросенка рубить Яйца есть сатаниские И теят по ним бить=))!! | |
|
| |
Генсек Новенький
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Пн Дек 17, 2007 1:02 am | |
| А лучше, когда мясо не мертвое, а живое еще-бегает, а ты его ам, и сьел. Только посолить ндо умудрится, а вообще соли потом посыпать можно, прямо в ротик. | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Пн Дек 17, 2007 1:20 am | |
| Точно!=)) Во бежит телок! Он бежит а ты на нём=)) Соевый соус на бачок херак и АМ АМ АМ и бычок падает=)! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Пн Дек 17, 2007 3:23 pm | |
| фу, да ну вас ((( *обидилась* | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Пн Дек 17, 2007 3:45 pm | |
| А че ты обижаешься=)) а тебе не жалко морковку, такая беззащитная в земле, тут её за волосы вытягивают, на лысо стрегут, делаюь эппиляцию и грызут=)) А огурчик?? А помидорчик?? САДИСТКА!!!!!!! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Пн Дек 17, 2007 11:46 pm | |
| *испуганно* не бейте, лучше обоссыте!!! xDD | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Ср Дек 19, 2007 9:59 pm | |
| Ок=)) буду иметь ввиду-))!)!!! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Чт Дек 20, 2007 4:18 pm | |
| | |
|
| |
BeTwin Новенький
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2007-12-19
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Вс Дек 23, 2007 12:23 am | |
| Хм..насчет фастфуда я против, но с самим мясом пока растоваться не собираюсь, и то, что на грибах одних не проживешь уже проверено....:-/А кроме них то, вырабатывать подобный белок другие растения пока не научились....:-\ Насчет шкурок и тому подобного....С мехами не знаю, не носил...а вот кожа сделанная из заменителя ну просто выброшенные на ветер деньги....
З.Ы: извини за то, что снова вызвал приступ вегетарианства.... | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Вс Дек 23, 2007 8:55 pm | |
| - BeTwin пишет:
З.Ы: извини за то, что снова вызвал приступ вегетарианства.... оО | |
|
| |
BeTwin Новенький
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2007-12-19
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Пн Дек 24, 2007 1:36 pm | |
| - Цитата :
- BeTwin писал(а):
- Цитата :
- З.Ы: извини за то, что снова вызвал приступ вегетарианства....
Unutaki писала: - Цитата :
- оО
Непонятно?) Все очень просто, почитав эту темку, я пришел к тому, что, шутя или взаправду у тебя возникает привкус горечи, тошнота и т.д. на всякие там высказывания: люблю мясо, и без него жить не могу! Люблю носить все "шкурки" животных, которые только можно и нельзя.... В связи с этим, назвал твое реакцию на подобные высказывания "приступом вегетарианства", и извинился за то, что причинил неудобство своими высказываниями))) | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Вт Дек 25, 2007 11:08 pm | |
| 2BeTwin, извини, я просто не поняла что ты подрузамевал под "приступом вегитарианства" xD да ничего, текста про это читать не так противно, как видеть само мясо) | |
|
| |
Demanes Новенький
Количество сообщений : 22 Географическое положение : у компутера Настроение : нах эту зиму :( Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Пн Янв 14, 2008 2:03 pm | |
| от ваших бесед тока слюньки текут | |
|
| |
bambi Новенький
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. Вс Мар 09, 2008 1:42 pm | |
| гопники!! чизбургеры рулят!!! | |
|
| |
| Мясо не едим, мех не носим, мы против фастфуда. | |
|