| Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Ср Дек 12, 2007 11:45 pm | |
| Вот мжт я гад и тд, но не взяла нига за душу я обзвался, ожет я придурок совсем,но не могу понять че все так прутся!!?? | |
|
| |
Ozz Полтееник
Количество сообщений : 54 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Чт Дек 13, 2007 12:13 am | |
| Аналогичная тема) в целом мне произведение понравилось, но не более того. НО практически все кого я знаю в связи с неформальностью пипец как от него прутся) я думаю это уже стереотипом становится) а вот кстати смех смехом, практич все рэперы кого я знал перлись от лолиты))) | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Чт Дек 13, 2007 1:15 am | |
| ХАха+)) Честно скажу)) люблю книги про войну причем вторую мировую, а может меня просто бесят эти всякие перцы средневековые?=)!!
Последний раз редактировалось: (Чт Дек 13, 2007 7:21 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Ozz Полтееник
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Чт Дек 13, 2007 3:41 am | |
| Ха ха) перцы средневековые) войнушку значит любишь?) я вот люблю - а зори здесь тихие. После прочтения сразу захотелось записать трещ дэс металл альбом))) | |
|
| |
Нефтида Новенький
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Пт Дек 14, 2007 9:35 pm | |
| На мой взгляд Мастер и Маргарита достойное произведение. не знаю, как вы говорите, что все пруться.я встречала и тех, кто попросту не читал его.
Писатель К.Г.Паустовский, учившийся вместе с ним, дал такой портрет : «Булгаков был переполнен шутками, выдумками, мистификациями. Все это шло свободно, легко, возникало не любому поводу. В этом были удивительная щедрость, сила воображения, талант импровизатора… Существовал мир, и в этом мире существовало как одно из его звеньев – его творческое юношеское воображение». Такому поведению Михаила Булгакова способствовала и непринужденная семейная атмосфера, о которой вспоминала его сестра, Надежда: «…основным методом воспитания детей… была шутка, ласка и доброжелательность… это то, что выковало наши характеры… У нас в доме все время звучал смех… Это был лейтмотив нашей жизни».
дело все в том, что данное произведение характеризуется масштабным осмыслением сущности человеческого бытия, что отчасти являеться основой "неформальной" философии.
Вся мистичность произведения невольно будет притягивать "неформалов" (не люблю я это слово, позерно как то звучит..ну да чёрт с ним, разговор не о том), потому что все люди,не ведущие простую обывательскую жизнь, зачастую увлекается мистикой, религией и многим другим, что обычным людям попросту не интересно. Поэтому принято считать, что каждый "неформал" прется с этого произведения. хотя это на самом деле дело вкуса и морально-нравственных ценностей. | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Пт Дек 14, 2007 9:54 pm | |
| Нефтид=)) У тя микрофон гиперокордиойдный?? Вот и я не понял что ты сказала=\))! | |
|
| |
Нефтида Новенький
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Пт Дек 14, 2007 9:56 pm | |
| О_о... ты вообще не понял, что я сказала? проще говоря, неформалы на то и неформалы, чтобы читать "ненормальную" литературу, однако, встречаются среди людей, не принадлежащих на к какой либо "неформальной тусовке", и те, кто любит сие творение. но опять же, это все глупые стериотипы, чёрт знает кем навязанные | |
|
| |
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Сб Дек 15, 2007 2:28 pm | |
| - Нефтида пишет:
- О_о... ты вообще не понял, что я сказала?
проще говоря, неформалы на то и неформалы, чтобы читать "ненормальную" литературу, однако, встречаются среди людей, не принадлежащих на к какой либо "неформальной тусовке", и те, кто любит сие творение. но опять же, это все глупые стериотипы, чёрт знает кем навязанные __ вообще согласна. __ Это тоже самое, что сказать, что любимый литературный герой EMO - это Герасим. | |
|
| |
Ozz Полтееник
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Сб Дек 15, 2007 11:16 pm | |
| В моем понимании НЕобычные люди - это формалы просто занимающиеся на высоком уровне религией, околопсихологией итд))) Будучи психологом с научной ориентацией (и музыкантом с нетрадиционной ориентацией ГЫ ГЫ ГЫ то бишь с альтернативной ГЫ ГЫ ГЫ))) часто сталкиваюсь с мнением что неформалы как то связаны с парапсихологией например) ну да есть такая тема, только это бред полный) они там такой парапсихологией занимаются что я валяюсь под цталом))) Это мое личное мнение) просьба не бить за него) П.С. вообщем то читая типа "неформальную литературу" а ля мастер и маргарита и занимаясь типа парапсихологией (хотя ни один неформал не знает че эт такое) и религией (как правило не зная даж библию или хотя бы что то про дао) - ты становишься неформалом - это фигня полная) Опять таки мое мнение, если не нравится не обращайте внимания) я не интеллектуал))) П.П.С. мастер и марго - нормальная литература))) ГыК) Снова мое мнение, не бить))) | |
|
| |
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Вс Дек 16, 2007 11:36 am | |
| - Ozz пишет:
- В моем понимании НЕобычные люди - это формалы просто занимающиеся на высоком уровне религией, околопсихологией итд)))
Будучи психологом с научной ориентацией (и музыкантом с нетрадиционной ориентацией ГЫ ГЫ ГЫ то бишь с альтернативной ГЫ ГЫ ГЫ))) часто сталкиваюсь с мнением что неформалы как то связаны с парапсихологией например) ну да есть такая тема, только это бред полный) они там такой парапсихологией занимаются что я валяюсь под цталом))) Это мое личное мнение) просьба не бить за него) П.С. вообщем то читая типа "неформальную литературу" а ля мастер и маргарита и занимаясь типа парапсихологией (хотя ни один неформал не знает че эт такое) и религией (как правило не зная даж библию или хотя бы что то про дао) - ты становишься неформалом - это фигня полная) Опять таки мое мнение, если не нравится не обращайте внимания) я не интеллектуал))) П.П.С. мастер и марго - нормальная литература))) ГыК) Снова мое мнение, не бить))) У каждого свое мнение)) Не будем мы тебя за него бить ^^ | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Пн Дек 17, 2007 12:57 am | |
| Слышь ОЗ!!! Знаешь че ты щс сказал?? | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Пн Дек 17, 2007 3:30 pm | |
| ахаха, Грааль, жжешь XDDD | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Пн Дек 17, 2007 3:49 pm | |
| Огнеметом=))) Ну если я реально не люблю такие трактаты=)) психолог он!!! | |
|
| |
Lotta Новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 34 Настроение : pozitiff Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Вт Дек 18, 2007 11:25 pm | |
| Последнее время читаю только лекции и журнал финанс. А так.. люблю Ф. Саган и Т. Драйзера, Агату Кристи. воть... Мастер и Маргарита....прочитала стр 50 и сил не хватило на эту "необыкновенную" книженцию. дайте мне высший разум и я пойму, о чем там написано. | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Вт Дек 18, 2007 11:46 pm | |
| Lotta, обожаю тебя) как всегда)) | |
|
| |
Lotta Новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 34 Настроение : pozitiff Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Вт Дек 18, 2007 11:54 pm | |
| и я тебя Уночка))) всегда-всегда-всегда | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Ср Дек 19, 2007 12:43 am | |
| Да! Ваще! Согласен с Лоттой! | |
|
| |
Lotta Новенький
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Ср Дек 19, 2007 1:02 am | |
| | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Ср Дек 19, 2007 9:06 pm | |
| и ваще не читайте это гагно xD | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? Чт Дек 20, 2007 7:33 am | |
| Вот вот=)) Тему зыкрыть наверное надо=)()))) | |
|
| |
| Мастер и Маргарита правда ли все НЕФОРМАЛЫ это любят? | |
|