| Просто добрый анекдот) | |
|
+5Lotta Unutaki Graal Ustina Ozz Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ozz Полтееник
Количество сообщений : 54 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Просто добрый анекдот) Ср Дек 12, 2007 4:32 am | |
| Когда падала звезда, восьмикласник Серёжа Кузяков не успел определиться с желанием. Поэтому уже на следующий день он стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. | |
|
| |
Ustina Новенький
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Осторожней с жеаниями. Я частенько это повторяю)) Ср Дек 12, 2007 1:21 pm | |
| Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Ср Дек 12, 2007 1:42 pm | |
| АХАХ!!! ЖЖете все! А у мя такой вот анекдот! КОГДА У НИХ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ТЕЛЕВИЗОРА, ОНИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ СМОТРЕЛИ ВЕНТИЛЯТОР! | |
|
| |
Ozz Полтееник
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Ср Дек 12, 2007 5:09 pm | |
| Солнечное летнее утро. Слепой от рождения ребеночек просыпается в своей комнате. И чувствует что на его голове что то одето. Он подносит руку к лицу и понимает что это повязка на глазах. Он сразу же кричит: - Мама, папа у меня что то на лице! Его любящие родители приходят и содятся по обе стороны его кровати: - Доброе утро, сыночек! Не волнуйся, ты знаешь что мы очень бедные люди но не смотря на это мы любим тебя. Мы много лет копили деньги на операцию для твоих глазок. И вчера вечером мы наконец то собрали полную сумму и сразу же позвали доктора, ты уже спал. Он сделал операцию на твои глазки. - Мама, папа, я вас люблю! Скажите мне, смогу ли я теперь видеть теплое теплое летнее солнышко? - Да сынок, ты сможешь теперь увидеть солнышко! - Мама, папа а смогу ли я теперь увидеть душистую полевую травку? - Да сынок, теперь ты сможешь увидеть травку! - Мама, папа и смогу увидеть вас, какие вы красивые? - Да сынок, теперь ты сможешь увидеть нас! - Так что же вы ждете, давайте снимем повязку! Тут родители снимают повязку с сыночка и он все равно ничего не видет: - Мама, папа я все равно ничего не вижу! - С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, ЛЮБИМЫЙ!!! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Сб Дек 15, 2007 2:24 pm | |
| 2Грааль Жек, когда я впервые услышала от тебя этот анекдот, я валялась в истерике минут 20 xD Отличный анекдот ) _______ Вот анекдот от меня: Пятачок пришел в гости к кролику. Сначала они вели себя как свиньи, а потом как кролики. xDD | |
|
| |
Unutaki Полтееник
Количество сообщений : 79 Возраст : 33 Географическое положение : г.Москва Настроение : :)) Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Сб Дек 15, 2007 4:06 pm | |
| Или вот анекдот на тему Hellsing'a: Отправили как то Викторию с Алукардом на задание, в лес. Ну ночью кого-то поймать надо было. Ну они разложили палатку, легли спать, уснули… Ночью Алукард просыпается, толкает Викторию локтем в бок: -Эй, Полицейская! О чем тебе говорят звезды? Виктория (сонно): -О том, что завтра будет хорошая погода… -А мне они говорят, что у нас сперли палатку… | |
|
| |
Graal Администратор
Количество сообщений : 139 Возраст : 35 Географическое положение : Интернет Настроение : Всегда отличное Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Сб Дек 15, 2007 7:32 pm | |
| мухахах=)) А вот ещё. Ночь, стоит домик, в домике горит зелёным окном окошко. В этом окошке сидит Владимир Ильич Ленин. Сидит и что-то выписывает пером и лишь зелёная лампа освещает стол. Тут он приостановливается. Отрываетсяот письма и так на кухню громко: Надююшааа. Из кухни: "АА" "Хуй на" и дальше застрачил пером великий учитель всех времен и народов=)) | |
|
| |
Ozz Полтееник
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Сб Дек 15, 2007 10:57 pm | |
| Парень знакомится с девушкой... Ночь любви... Утром парень находит фото усатого мужика... - Кто это, муж? - Не бойся. - Нет, ну кто?? - Никто не придет. - Нет, ну кто??? - Да это я до операции... | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Вс Дек 16, 2007 11:32 am | |
| Ахахах, жжете, мальчики )) Вот еще от меня:Утро после первой брачной ночи. Жених идет в душ с безжизненно обвисшим членом. Невеста, впервые это увидев, спрашивает, что это такое? - А это та штучка, которая нам ночью доставила столько наслаждения. - Боже мой! А как стерлась-то! | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Пн Дек 17, 2007 12:55 am | |
| АХахах! мне плоха=)) Музыкальныйц анекдот придуманый мной=) "Все эстонцы говорят нотами как и все норальные люди, но эти ноты с точками и говорят они свингом"(понять могут тока музыканты) | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Пн Дек 17, 2007 3:28 pm | |
| ахаххаа )) отлично xDDDD ___ -Диим, я че, правда кудрявый? -... -??? -У меня нет сигарет... мп, реальный диалог, услышанный мной около колледжа) | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Пн Дек 17, 2007 3:46 pm | |
| ахаха=)) да ща новую тему открою | |
|
| |
Lotta Новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 34 Настроение : pozitiff Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Вт Дек 18, 2007 10:58 pm | |
| -Почему дом на рублёвке стоит 4 млн $, а дом Леонардо ди Каприо 2 млн $? -Потому что он находится в 8000 км от МКАДА!!!! | |
|
| |
Lotta Новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 34 Настроение : pozitiff Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Вт Дек 18, 2007 11:17 pm | |
| Просыпается утром француженка, поворачивается на право и говорит: - Жан, дай сигаретку! Поворачивается на лево: - Поль, дай прикурить....... Эх, чтобы сказала мама, если бы узнала, что я курю!
Вечер. Папаша кричит на свою девятилетную дочурку: - Ты опять курила наши сигареты!!! Ты хоть знаешь, сколько они стоят? - Папочка, но я выкурила всего лишь две! - Ладно, прощаю.... - Пап, налей мне немножечко брэнди... - Чего????? Ты еще коньяк не допила!
На чужой роток не расплескай, браток!
Я возьму тебя на ручки, затащу тебя в кусты! НЕ Етить ЖЕ НА ДОРОЖКЕ КОРОЛЕВУ КРАСОТЫ!
-Ты живешь на мои деньги,ублюдок! Живешь в центре МОСКВЫ! Говоришь, секса у тебя много! - Вот ..и после этого ты называешь меня неудачником...
Ночь. Одесса. Светит луна. Воры с дубинками в руках стучаться в дверь. Открывает дамочка со словами: - Вам чего? - Золото есть? - Есть! - Сколько? - 120 кг! - Эээээээээ. Тащи сюда - Аврааамчик! ВЫХОДИ!
Мамаша говорит пятнадцатилетней дочке: - Я в твои годы, Машенька, по мальчикам не бегала! - Когда ж тебе было бегать, мамочка! Ты ж меня воспитывала!... | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Вт Дек 18, 2007 11:45 pm | |
| | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Чт Дек 20, 2007 7:32 am | |
| жжжёте епт | |
|
| |
Генсек Новенький
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2007-12-17
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Пт Дек 21, 2007 11:55 pm | |
| - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Пт Дек 21, 2007 11:58 pm | |
| =)))ну анекдот просто на логику это не чоень прикаольно вот тупые анекдекдоты рулят-=!!! | |
|
| |
BeTwin Новенький
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2007-12-19
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Пн Дек 24, 2007 2:41 pm | |
| хм, наткнулся на переделанный анекдот, не знаю как звучит в оригинале, но все равно выложить хотца: Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подыгрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Вт Дек 25, 2007 2:06 am | |
| ахах+)) жесть!!! -Мальчик, как тя зовт? -Здррасте.. -Ты че тормоз?? -Вася -Ладно Вася скока т лет? -Сам ты тормоз! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Вт Дек 25, 2007 10:56 pm | |
| Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий ... | |
|
| |
Graal Администратор
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Ср Дек 26, 2007 11:21 am | |
| ахахах!! мне плоха!! ЕСЧЕ! Обязхательно зачту на эфире!! | |
|
| |
Lotta Новенький
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Вс Дек 30, 2007 1:04 am | |
| АХАХАХАХАХАХ. ВЕРОНИКА СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР УРЖАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! | |
|
| |
Unutaki Полтееник
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Пн Дек 31, 2007 2:44 pm | |
| | |
|
| |
ManyaSW Администратор
Количество сообщений : 29 Возраст : 41 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2007-12-12
| Тема: Re: Просто добрый анекдот) Вт Янв 22, 2008 2:37 pm | |
| ...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?
*** Привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал.... Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о"
В банк врываются люди в масках. -Ограбление! всем лежать мордой в пол!!! Кассирша судорожно собирает в мешок деньги. К ней подходит один из бандитов и говорит: - Минет делай... Она встает на колени, расстегиваети мужику ширинку и начинает делать минет. Тут грабитель восклицает: - Дома значит мы не можем, дома нас тошнит...
*** lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как? Ангел: 3 lunat1c: многовато.. lunat1c: а размер? | |
|
| |
| Просто добрый анекдот) | |
|