Интернет-радиостанция тяжелой музыки Shock-Wave. Станция, освещающая весь спектр тяжелой музыки во всех ее проявлениях. Не сиди без дела, слушай Shock-Wave.
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 мои отчеты с концертовг. буду кидать сюда

Перейти вниз 
АвторСообщение
bambi
Новенький
Новенький


Мужчина
Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2008-03-06

СообщениеТема: мои отчеты с концертовг. буду кидать сюда   Вс Мар 30, 2008 7:24 pm

отчет с концерта Kingdom Come в Самаре))) содержится НОРМАТИВНАЯ лексика. иногда)))
года полтора назад
_
_
_
_
_
Вобщем начну с того как я пришол в Цырк! Да да Блин, в цырк потомучто концерт был в ЦЫрке! Я изначально думал что место выбрано в корне блять неправильно, так как цырк не предназначен для таких выступлений, там пахнет конями и ваще. Но похуй!
Когда мы зашли в помещение, мне показалось чт ополовина людей пришла сюда по ошипке. тут были и тетеньки с дяденьками лет по 40-45 , меня повеселили пара дедков Аля ZZ-top ) было полно тиолок. лишь по некоторым было сразу видно что они пришли на концерт ахуеннай хардовой группы а не киркорова. Член с ним, раздевшись вгардероп мы помчались куда мчались все! а именна На хрен к мужыку который с замученым видом продавал атрибуктику с символикой группы. я сразу же увидил себе ахуенную майку и всего за 700р! Сказано- куплена Блин! Я в какой то момент подумал что на майках дисках кепках и журналах они наварились больше чем на билетах. Веть билеты стоят 300-1000р а майка -700-1000, толстовка 2000. диск -300р, журналичик- 200р. а скупали все это оптом.
Вобщем ровно в 7 мы заняли свои места. инструменты были вынесены на сцену , но никого не было. Сразу же бросились в глаза - а точнее в ноги и жеппу неудобные сиденья, предназначеные видимо для детей и их мам.
вдруг набежала гопка каких то пидорков на сцену, вынесли инструменты и зачемта начали играть! МЛЙА! я бы умер если бы они сыграли еще одну песню после того как они *нецензурная брань* 5.Этот ультразвук и прочее *нецензурная брань* очень. Вобщем какое то говно сыграли непонятное. вобщем проводили их с бурными овациями. в колонках тихонько запустили Моней от Пинк флоид. бальзам на Душу БЛЯ!
уебки потихоньку смотали свои вещички, помощники проверили микрофоны , интсрументы и свет погас. крики ликования, исбавления от нечисти И ожидания светлого будущего наполнили цырк!
Свет загорелся и зал наполнился.... смехом!! да да, смехом!! басист вышел в щапке ушанке ))) ы. в кроличьей , какую, наверняка носил каждый в децкий сад. вобщем они начали играть. сразу послышался качественный звук, отличный от того что устроили нам на разогреве. Сразу скажу- особым фанатом группы я не являюсь, и текстоф не знаю как и большинства песен. Но играли они ппочти все знакомое и лучшее! Второй песней была Онли Рэйнбовс ноу, потом шоу ит аут. Потом еще пара ахуенных песен! Потом лени решил повеселить публеку. Он позвал своего помощника сказав "идьи сьуда" и рассказал нам историю
"Когда я сказал своей "бабъУшка" (ударение на букву У ) что я буду выступать в самаре недалеко от сталининграда она сказала Что я сумашедший! НО мне очень нравица выступать тут"
дальше выделился барабанщик, сыграв с леней вольфом ( который взял в руки акустическую гитару ) ахуенную балладу.
иногда один или другой гитарист выходил вперед и исполнял соло, иногда сразу оба. Потом здоровенный лысый гитарист которого бы приняли в охрану незадумываясь положил гитару за голову и сыграл в такой позе соло. *нецензурная брань*, что сказать. особо хочу выделить басиста, который мне кажется выложился больше всех! Он бешено молотил по струнам и это было ахуенно! он все время стоял у колонок и видимо ахуевший от ритма который выдает напару с барабанщиком, от бурных оваций и просто от всего насвете решил выйти вперед и *нецензурная брань* аццкое соло! НО блять!!! когда он пошел вперед, шнур просто натянулся и вылетел из разъема ))) все прихуели, но остальные как ни в чем небывало играли . пожелели провода на басиста, гитаристам выдали метрво по двадцат ьа у этого метров 7 было всего ) Но это никого не огорчило, скорее повеселило. малоли, старичок веть, всяко может быть ))
далее шла песня Мама. На мой взгляд Леня Волков вложился в эту песню больше чем в какую либо другую! Это было ахуенна.
однако старость брала свое- следующей песней была Вэт лов кэн би! Зал заполнили крики апогея концерта!! ВСЕ ждали этой песни!! все хоетли слышать это вжывую!!! И услышали!!! Это было ахуенно, но видно было что Волков приустал. Однако спел все же *нецензурная брань*.
дальше дав отдохнуть волкову басист и ударник замочиили Клёвый соляк штопездетс минут на 5. потом когда леня вышел на площадку, один ахуевший фан бросил в него белую майку Аля алкаш на балконе, лени не растерлся и одним движением перевел майку барабанщику в *нецензурная брань* ))
Больше проишествий небыло и мы спокойно дослушали концерт.
ВОбщем Это было ЗАЕБАТО! Одно *нецензурная брань*- Цырк это говно!! сиденья говно!
теперь я хочу чтобы к нам приехали АС\ДС и Мановар. ну а там дальше как получится
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
bambi
Новенький
Новенький


Мужчина
Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2008-03-06

СообщениеТема: Re: мои отчеты с концертовг. буду кидать сюда   Пн Мар 31, 2008 4:36 am

С концерта арии 18 октября 2007
__
_
_
_
Итак преступемс. Опять Кто та подумал приехать к нам вдиревню Са-ма-ра на окраине Куйбышевской области. И на этот раз это оказалась группа АРЕЯ! Зная что концерт будет просто неописумый я сразу сказал себе что дороже чем за 400 рублей билет я не куплю)) Вобщем за 400 и купили с другом дней еще в сентябре.
И вот он день концерта!! С утра взяв чего бухнуть и медиатор я пошел к другу на репу! потом был институт и вот я стаю около стен славнаго ОДО ( Окружной Дом Оболтусов ) Мы зашли и встали в очередь навход. Но тут дядя охранник прервал наши сладкие мечты о просмотре канцерта в Верхней одежде, крикнув что оную если она имеется нада сдавать сразу вгардироп. ниче, не велика потеря. Но на входе нас ждал еще один облом. ВСЕ КЛЕПАННЫЕ РЕМНИ, БРАСЛЕТЫ И подобную атрибутику НАДО БЫЛО СНЯТЬ И КИНУТЬ ВКАРОБКУ!!!! Похер, я снял римень благо он у меня отличается от большинства других ( Забегая впиред - у друга та *нецензурная брань* его римень ЫЫ)))
Мы прошли на балкон и заняли места согласно билетам. В калонках играл Турболавер от Иудейского Священика и все вроде как было неплохо. что приятно не было никакого разогрева. Зал уже начал орать ААААРЕЕЕЯЯ,, АРЕЕЕЯЯ!!! и тут случилось закономерное. свет пагас. барабанщик втихаря сел за свой аппарат. свет анпагас и все увидели беркута вибежавшего на сцену зачем та в бумажной маске. какой была первая песня я не понял- что то новое играли, не знакомое.
В прочем потом пошли более знакомые песни.Были Раскачаем этот мир и Крещенье огнем. Антихрезд и Игра с огнем. и Даже Штиль (( мои уши атказались воспринимать данную композицию без вокала УДО)
В некоторых песнях вокал беркута порадовал в некоторых огорчил. ну не его песня игра с огнем хоть убейбя.
В один прекрастный момент все вдруг съебнули со сцены кроме барабанера.
Случилось соло. сразу было понятно что это ни разу не Пэйнкиллер. Ни драйва ни мощи, ничего( Ударнек казалось засел в сваем хиппи-миру и разгаваревает с богом пластелина и гидропоника так как он самозабвенно тихонечько бренчал чета на маленьких тарелках. наконец он обратил внимание на бочки и остальные ведра и стало что то похожее на барабанное соло. впрочем все равно ничего хорошего. Вышел беркут и начал гаваить мол сами мы не местнае а вот альбому Гирой асфальта вдруг исполнилось седня 20 лет. Ну и чт овы думаете. да, они начали играть одну песню за другой из этага альбома. ЧИВОБЛЯ???? ТОЛЬКО НЕ УЛИЦА РОЗ прокричал я но мой рык дракона затирялся где та ва вступлении к этой песни. Я сидл и в ужасе молился чтобы беркут не додумался петь балладу о древнерусскамвоине. НО ОН ЕЕ СПЕЛ ((( мля, ну не надо было портить хорошую песню под вокал кипелова!
вот отыграли они альбомчек и ушли. но свет нипагаз. все ждали. зал начал опять орать АРЕЯЯ, АРЕЯЯЯ!!! Мне аставалась лишь подвизгивать "ВОЛЯЯ И РАЗУУМ"
НО тут арея случилась, они вышли и сыграли еще одну песн щас уже не помню какую.
В целом впечатление от концерта положительное так как концерт разнообразил серые студенческие будни.
+Сыграли некоторые песни которые я хотел услышать
+Обоссался Блин смотреть на пацанов сидящих на креслах трясущих тоненькими ручками и мохающие недо-хаерами )))ЫЫЫЫ честно гря так смотрица тупо. а еще зажыгалки в антихрезде) ужоснах.
-Не сыграли такие песни как Следуй за мной, химера, Торреро. очень хотелось услышать.
-Трюк с ремнями и гардеробом гавно
-хз как внизу но на балконе звук был гавно ))
-Кингдам кам в цырке раз в 50 мощнее отмочили
-БАСИСТ СУКА СПИЗДЕЛ МАЮ БАСОВУЮ ПАРТЕЮ Я ВИДИЛ!!

честно гря помойму получилась какая-то ахинея но мож кому интересно
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Graal
Администратор
Администратор
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 139
Возраст : 29
Географическое положение : Интернет
Настроение : Всегда отличное
Дата регистрации : 2007-12-12

СообщениеТема: Re: мои отчеты с концертовг. буду кидать сюда   Ср Апр 02, 2008 9:57 am

Ухаа повеселил=)))!!!!!

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.shock-wave.ru
bambi
Новенький
Новенький


Мужчина
Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2008-03-06

СообщениеТема: Re: мои отчеты с концертовг. буду кидать сюда   Чт Апр 03, 2008 5:24 pm

извините за некоторую брань
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: мои отчеты с концертовг. буду кидать сюда   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
мои отчеты с концертовг. буду кидать сюда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shock-Wave :: РАЗНОЕ :: Творчество-
Перейти: